ПЕРЕВОЗКА БАЛОК ЖБИ

Сложно представить себе современное строительство без изделий, выполненных из бетона и железобетона. С момента появления этих материалов они смели зарекомендовать себя в качестве наиболее надежных, способных выдержать максимальные нагрузки, при этом их стоимость вполне доступна. Благодаря этому удается возводить доступные по цене и долговечные здания, имеющие различное назначение.

В числе всех железобетонных изделий постоянно востребованы балочные элементы, так как на них приходится основная нагрузка, что требует их частой замены. Перевозка ЖБИ конструкций автотранспортом представляет собой трудоемкое и ответственное мероприятие, которое требует особой аккуратности. При том, что бетон характеризуется высокой прочностью, сам по себе он достаточно хрупкий, а в процессе его погрузки или разгрузки велика вероятность образования сколов или трещин.

Перевозка ЖБИ должна производиться в соответствии с определенными требованиями и нормативами. Наша компания «ЕвроКран» предлагает все необходимые виды транспорта для перевозки подобных грузов любой степени сложности. Мы работаем по Москве и всей России.

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТРАНСПОРТИРОВКА?

Существует набор правил перевозки ЖБИ автотранспортом:

  • Балки должны располагаться исключительно горизонтально.
  • Для погрузки краном крюки цепляются только за петли, предназначенные для монтажа.
  • Крепление железобетонных балок в кузове авто осуществляется с помощью специализированных приспособлений, которые полностью блокируют их, не допуская смещения при движении транспортного средства.
  • Нижняя балка обязательно выравнивается по бортам кузова. Все остальные укладываются соответственно ее положению, чтобы исключить провисание. В этом случае балки будут надежно зафиксированы, чтобы в процессе перевозки не образовалось трещин из-за повышенных нагрузок.
  •  Важно, чтобы максимально аккуратно производилась перевозка ЖБИ конструкций автотранспортом, которые уже были в использовании. Их нельзя сбрасывать, так как это увеличивает вероятность получения множественных сколов.

Если вы решили заказать перевозку ЖБИ конструкций автотранспортом компании «Монолит Техно Харьков», то гарантируете себе самый лучший сервис. Мы предлагаем действительно маневренный и надежный кран манипулятор, который сочетает в себе возможности традиционного крана и обычного грузовика. С помощью такой машины можно выполнить все операции по погрузке-разгрузке с максимальной точностью, сохранив абсолютную целостность материала.

Для работы обязательно приглашается ответственный водитель, профессионально управляющий специализированной техникой. В этом случае доставка железобетонных конструкций будет осуществляться в полном соответствии со всеми нормативными требованиями. Посредством аренды только одной единицы транспорта и оплаты работы лишь одного специалиста позволит существенно сэкономить бюджетные средства.

Для заказа перевозки ЖБИ конструкций автотранспортом требуется связаться с менеджерами компании «Монолит Техно Харьков» по телефонам, указанным на сайте, чтобы обсудить все детали доставки. К каждому клиенту выбирается индивидуальный подход, планируется наиболее подходящий маршрут, а также рассчитывается смета на все оказываемые услуги. На конечную стоимость транспортировки влияет пройденное расстояние, вес и габариты груза.

Получить подробную информацию по условиям аренды и точный расчет стоимости Вы можете, связавшись с менеджером по контактному телефону 095-007-86-41, 098-568-70-45,  или заполнив on-line заявку на нашем сайте.